コメント
なな
バース待ち時間少ないのが最高ですが、最寄り駅から多少歩きます。
a
南谷レディースクリニック、婦人科でしかかかったことないですが待ち時間混むと座れなくて外で待たないといけない時も多いので妊婦さんだとしんどいかなと思います🥲
口コミ見てもらうと分かるかと思いますが院長が微妙なので女医さんの日狙う方が多くて特に混む印象です。個人的には産婦人科として通うなら他選びます。つむぐクリニック駅近ですが遠いですかね😭
なな
バース待ち時間少ないのが最高ですが、最寄り駅から多少歩きます。
a
南谷レディースクリニック、婦人科でしかかかったことないですが待ち時間混むと座れなくて外で待たないといけない時も多いので妊婦さんだとしんどいかなと思います🥲
口コミ見てもらうと分かるかと思いますが院長が微妙なので女医さんの日狙う方が多くて特に混む印象です。個人的には産婦人科として通うなら他選びます。つむぐクリニック駅近ですが遠いですかね😭
「病院」に関する質問
住宅を建てようと検討中です。 20代後半夫婦 子ども1人 お腹に1人 旦那 会社員 私は現在育児時間 国家資格の医療系 田舎ですが県内1の大きい病院です。 世帯年収800万 6000万の住宅ローンは無謀ですか? ハウス…
RSワクチンについて 4月以降に無償になるとの事でしたが、私の出産予定の産院は元々ワクチン反対派らしくて、打ってもらえるか分かりません。打って貰えない時には、ほかの病院で打ってもらうことは可能なんでしょうか?…
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミルクティー🔰
ななさん。お返事ありがとうございます
そうですよね😅Googleマップによると15分と書いてあり妊娠後期になったらしんどいのかな?と。
ななさんはどうでしたか?
なな
うちは臨月が真夏だったので結構暑くてキツかったです💦
ミルクティー🔰
真夏にあの距離はしんどいですね😓
質問ばかりですみません。バースのHPに胎児心拍確認(お腹からのエコーは実施していません)と書かれてますがどんな感じでしたか?
上2人はお腹からのエコーでどこに手があるとか、頭あるとか見せてもらってたのでそういうのがないのかな?と。
なな
助産師外来(後期に1回)では小さめの機械で本当に心拍確認するだけでした。そのときは出産の話などを助産師さんと色々お話するのがメインという感じでした✨
普段はエコーして貰えましたよ!経腹エコーの時はスマホで動画撮影も出来ました☺️