産婦人科・小児科 福岡市西区に住んでいます運転が苦手なので電車で通院できるところを検… 福岡市西区に住んでいます 運転が苦手なので電車で通院できるところを検討しています 駐車場が広ければ停めれるかも おすすめの病院があれば教えてください。 仕事をしているので産休までは夕方受診になると思います 南谷レディースクリニック、福岡パースクリニックが多いのかなという印象です 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 産休 おすすめ 車 福岡市 福岡市西区 ミルクティー🔰(7歳, 9歳) コメント なな バース待ち時間少ないのが最高ですが、最寄り駅から多少歩きます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント