コメント
MM
おもちゃ収納困りますよね。゚(゚^Д^゚)゚。
カゴにおもちゃを適当に入れてそれをカラーボックスに入れています!
私がもっと几帳面な性格だったらいいのですが😅😅
退会ユーザー
細かいのもは100均のケースに入れて、大きいおもちゃはニトリのカゴに入れてます😊
カゴでも遊ぶので危ないないもので⭐️
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊息子もそのうち入って遊びそうです😅
- 6月20日
退会ユーザー
まだ数は少ないですが、100均のふたつきのケースに入れてます。
適当にぶちこんでますww
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊ちょっと大きめのおもちゃもあるので収納に困ってます😅
- 6月20日
我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
うちはこれを使ってます(*Ü*)
蓋がないので取り出し簡単ですしまだ、そんなに月数たっていないので言うほどおもちゃを持っていないので一番下の大きいところにオムツ入れてます笑
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊それ可愛いですよね💕蓋なしだと息子が何でも出しそうで…😅
- 6月20日
おぎゅん
こんにちは(*・∀・)
うちは、100均で買った蓋付きのカゴと蓋無しのカゴを使っています♡
蓋つきの方カゴは、あまり使わない(片付けるのがめんどくさい等)おもちゃを入れています。
蓋が無い方のカゴは、よく使うおもちゃを入れています。
ちなみに、絵本もおもちゃとは違う蓋無しのカゴに入れています。
蓋無しのカゴを床に置いてあるので、自分の好きなおもちゃや絵本を手にとって自由に遊んでくれます( *'ω'* )
片付けるのも、カゴに放り込むだけなので楽チンです♪
おもちゃってどんどん増えちゃうので、収納困りますよね(´ω`;)
お互い育児頑張りましょう♡
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊100均のでも丈夫ですか?
- 6月20日
-
おぎゅん
100均の中でも、色々種類があると思うのですが、蓋無しのカゴは高さの低いものを使っているのでその分、丈夫だと思います( *'ω'* )
高さがあるものだと割れやすいお思うので💦
ちなみに、来客時は大きめのハンカチとかパッと上にかぶせちゃいます。笑- 6月20日
-
柊くん恭くんママ
写メまで載せていただきありがとうございます♡
- 6月20日
paka
うちはAmazonでこちらを買いました!引っ張って運べるので大きくなったら自分で片付けもしやすいと思いこれにしました!
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊キャスター付きは便利ですよね🎶
- 6月20日
おりおり。
暗くてごめんなさい。
ホームセンターで買ったやつと
どこからか出てきた箱ですヽ(*´∀`)ノ
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡
- 6月20日
ピザ
蓋つき折り畳みケースです。2000~2500円でしたが、おもちゃ以外にも幼稚園の荷物入れなどにして便利に使っています。出産前後に義実家でお世話になる時は蓋を閉めてそのまま車で運べたのでとっても助かりました。一定期間でおもちゃを入れ換えたりするのにも押し入れにもそのまま入れられて便利でした。
-
ピザ
レゴのケース、ままごとのケース、木製レールと汽車のケースなど分けて使っています。
- 6月20日
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡頑丈そうですね😊
- 6月20日
柊くん恭くんママ
そうなんですよね😅いつも散乱してて💦