4歳のお子さんを持つママさんに、イライラしやすくて怒ってしまうことについて相談したい方はいませんか。毎日反省している状況です。
4歳のお子さんがいるママさん、イライラしやすくて口悪く怒ってばっかな方いませんか?😭
4歳になってから、イライラしかしてないんじゃないかって思うほどイライラして怒ってばっかで、反省する毎日です💧💧
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
いもむし
4歳年少の娘です!
めっっっっちゃわかります!!!
気が強い、自己主張強めの娘なので反抗されるとイライラします🥲
娘が明らかに間違ったことをして注意しても“これで合ってる!これがいい!!!”と絶対に自分の考えを曲げません!
私も関西出身で怒ると口が悪くなるのですが、最近娘も私と同じような怒り方をするので気をつけています😭
気をつけても同じこと繰り返すんですが…😅
👶🏻ྀི
4歳の娘がいますがほんっとうに分かります。私も気が強いのですがそれに似て娘も気が強く反抗期してきてすぐ泣いたりしますそれに対してカチンっときてしまい怒鳴ったりヤクザになったりしちゃいます反省するのに直せない自分にもイライラします疲れてきます😞
コメント