お出かけ 大和市で一時預かりしたことある方いますか?申し込み方法など教えて欲しいです😊 大和市で一時預かりしたことある方いますか? 申し込み方法など教えて欲しいです😊 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 大和市 ママリ♡(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シリウスのやったことあります! 電話申し込みでした💨 10月20日 ママリ♡ 教えてくださりありがとうございます😊 電話なのですね! 調べたら最長4時間だそうですが、初めてでも4時間使えますか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 使えるみたいでした! 私は初回でしたが12時〜15時の3時間の利用してお昼寝もしました💨 予約も割と取りやすそうだなと思いましたが、やはり水分のみで食べさせられないので4時間は現実的に厳しい気もしますが😅 10月21日 ママリ♡ お昼寝もさせてくれるのはありがたいですね🥺 予約取りやすいのですね!! たしかに食事取れないのは預ける時間限られてしまいますね、、、 近々利用してみようと思います! 詳しく教えてくださりありがとうございました😊❤️ 10月22日
ママリ♡
教えてくださりありがとうございます😊
電話なのですね!
調べたら最長4時間だそうですが、初めてでも4時間使えますか?
はじめてのママリ🔰
使えるみたいでした!
私は初回でしたが12時〜15時の3時間の利用してお昼寝もしました💨
予約も割と取りやすそうだなと思いましたが、やはり水分のみで食べさせられないので4時間は現実的に厳しい気もしますが😅
ママリ♡
お昼寝もさせてくれるのはありがたいですね🥺
予約取りやすいのですね!!
たしかに食事取れないのは預ける時間限られてしまいますね、、、
近々利用してみようと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございました😊❤️