まゆ
友達やひとりでのランチ🍽️
断捨離や衣替え👗
メルカリで不用品の販売💰
外の空気を吸いに散歩(かなり短い時間ですが)
ドラマやYouTube鑑賞
出産後のイメージ
産後の手続き系の確認
赤ちゃんグッズ調べ
などなどやってます😅性格もあるのかもですが、常に何かを考えているので疲れてきました。笑
体は思うように動かないので上記のことを日に分けてのーんびりやっています☺️
まゆ
友達やひとりでのランチ🍽️
断捨離や衣替え👗
メルカリで不用品の販売💰
外の空気を吸いに散歩(かなり短い時間ですが)
ドラマやYouTube鑑賞
出産後のイメージ
産後の手続き系の確認
赤ちゃんグッズ調べ
などなどやってます😅性格もあるのかもですが、常に何かを考えているので疲れてきました。笑
体は思うように動かないので上記のことを日に分けてのーんびりやっています☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中旦那さんはどれくらい家事をしてくれますか? 私の旦那は言ったらしてくれますが 逆に言えば何も言わなきゃしてくれません。 私がお腹の張りや前駆陣痛でご飯の支度がなかなか 進まなくても自分からすぐに動こう…
臨月妊婦です。 旦那のサボり癖、仕事を休むことに対しての価値観についてです。 文章が長くなりすみません🙏🏻 つわりがひどく点滴通いだった時期に送迎のため欠勤が多くなってしまい仕事をクビになってしまいました。病…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント