家事・料理 泥汚れに強い洗剤知ってる方教えてください😭洗濯機だけでは落ちないので… 泥汚れに強い洗剤知ってる方教えてください😭洗濯機だけでは落ちないので予洗い用です!今はウタマロ石鹸でゴシゴシしてるんですが結構めんどくさくて😂何か良い洗剤や良い方法があれば教えていただきたいです🥺 最終更新:10月21日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トップ プレケア くつ下どろ用って言う洗濯前に塗りこむやつが結構落ちます!! 赤ちゃんの物には使ったことありませんが、参考までに🙇♀️ 10月20日 ママリ ありがとうございます!調べてみたらめちゃくちゃ良さそうです🩷買ってみます! 10月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 私も時間が経って諦めてたドロ汚れが落ちて感動した記憶があるのでぜひ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみたらめちゃくちゃ良さそうです🩷買ってみます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私も時間が経って諦めてたドロ汚れが落ちて感動した記憶があるのでぜひ!