産婦人科・小児科 平熱36.5度の子が37.2〜37.4の微熱を出した場合、保育園に登園させます… 平熱36.5度の子が37.2〜37.4の微熱を出した場合、保育園に登園させますか?休ませますか? 鼻炎を起こしていて鼻血を連日出しています。 夜中に鼻血を出すことも多く、つらそうで夜も中々寝れなかったので朝元気がなく保育園を休ませたところ微熱が出てきました。 病院に行き鼻炎のお薬をもらい内服中です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 服 ゆうまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休ませます〜〜😂! 無理に行かせて体調不良長引かせても嫌だし、登園後のお迎えも嫌だし💧 寝不足もあるんだったらお休みさせて、1日ゆっくりさせます😴 2時間前 ゆうまま そうですよね〜😥 仕事もあるのでどうしようかと思いましたが子供の体調優先したいです😔💦 昨日は中々寝れなかったので、お薬飲んで、今日は夜ゆっくり寝てくれたらいいなと思います… 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
そうですよね〜😥
仕事もあるのでどうしようかと思いましたが子供の体調優先したいです😔💦
昨日は中々寝れなかったので、お薬飲んで、今日は夜ゆっくり寝てくれたらいいなと思います…