コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます〜〜😂!
無理に行かせて体調不良長引かせても嫌だし、登園後のお迎えも嫌だし💧
寝不足もあるんだったらお休みさせて、1日ゆっくりさせます😴
はじめてのママリ🔰
休ませます〜〜😂!
無理に行かせて体調不良長引かせても嫌だし、登園後のお迎えも嫌だし💧
寝不足もあるんだったらお休みさせて、1日ゆっくりさせます😴
「病院」に関する質問
妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や不愉快に思う方がいらっしゃいましたらご遠慮下さい。。 昨日駅で見た全然知らない人が今日の夢に、はっきりと出てきました。 前住んでた家に何故か…
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうまま
そうですよね〜😥
仕事もあるのでどうしようかと思いましたが子供の体調優先したいです😔💦
昨日は中々寝れなかったので、お薬飲んで、今日は夜ゆっくり寝てくれたらいいなと思います…
はじめてのママリ🔰
まさにうちもさっき起こしたら鼻血出始めたところで、37.5-9の微熱です
産休中なのもありますが仕事してても一応お休みします
鼻炎ってアレルギーのお薬ですか?
うちも一ヶ月前頃から鼻血を繰り返していて…その前に涙くしゃみの受診でアレルギー有りの結果出たのでアレルギー性鼻炎とかで鼻詰まり鼻ほじって鼻血出ちゃうのかなと思っているんですが耳鼻科行くタイミング逃していて…
鼻血びっくりするしかわいそうですよね、ゆっくり寝られると良いですね
ゆうまま
大変でしたね💦
2日連続ですが保育園もお休みしてお仕事もお休みしましたが、昨夜は寝られたようで。昨日より体調良さそうで安心しました、明日から復活できそうです😌
鼻炎はアレルギーの薬をもらいました!
鼻血が出たならちょうど鼻を痒そうにしてて…とか言って耳鼻科に行ってみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
体調落ち着いたようで良かったです😊
自宅看病お疲れさまです
また色々と教えていただいてありがとうございます😊