※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科」に関する質問
-
葉酸サプリ使ってる方いますか? 私は現在8週ですが、妊娠前から飲んでいた DHCの持続型ビタミンBミックス に葉酸が200μg入っていたのでそれに加えて UHAのグミサプリ鉄&葉酸(240μg) で合わせて440μg摂取するようにしてい…
-
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
-
昨日産婦人科で胎嚢8.1mmと確認出来て、おそらく5w後半くらいだろうと言われました。 現在、下腹部痛と出血があり流産なんじゃないかと心配です。 下腹部痛は生理痛くらいの痛みで持続的ではなく、1日のうち3,4回くらい…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント