コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?途中入園は空きが出ないと入れない運任せですが、1歳クラス4月ならよほど人気園ばかり書がない限りどこかしら入れると思います!
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?途中入園は空きが出ないと入れない運任せですが、1歳クラス4月ならよほど人気園ばかり書がない限りどこかしら入れると思います!
「住まい」に関する質問
来月、UR団地に引っ越しをするのですが、 わたしたちが引っ越しをする棟の人(誰かは特定できずですが💦)が野生のキツネにエサをあげているみたいです💦 この状況は同じ団地に住む母から聞きました😭😭 毎日夕方から夜にかけて…
お家建てた方! 教えてください🥲 断熱性能にこだわりたい旦那ですが、 ZEH水準の断熱等級5(UA値0.45)と断熱等級6(UA値0.24)ってそんなに変わりますか? 6等級にするために、プラス150万円なのですが、 やる意味あります…
引っ越し先に保育園の空きがない場合、完全自宅保育しかありませんよね… 3歳0歳がいて、下の子は4月で入れそうです。 まだ引っ越しが決まったわけではなく物件を見ている状態ですが、先に保育園の空き状況を確認したら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産休前まではフルタイムでしたが、復帰後は時短勤務する予定です。本当どこかしら入れますように…!
はじめてのママリ🔰
復帰後に時短制度使っても、採用時にフルタイムで雇用されているならフルタイム扱いですよ!
言い方悪いですが、滑り止めみたいなところも考慮しつつ…
入れることを祈ってます!