コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?途中入園は空きが出ないと入れない運任せですが、1歳クラス4月ならよほど人気園ばかり書がない限りどこかしら入れると思います!
すぬ
書く園次第でしょうかね💦
園庭のあるところは人気です。
園庭のないところ、小規模の方が入りやすいです。
うちの子のときは南林間駅前、1歳児の新規受入は2人でしたが、いまは6人に増えています。
入れるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?途中入園は空きが出ないと入れない運任せですが、1歳クラス4月ならよほど人気園ばかり書がない限りどこかしら入れると思います!
すぬ
書く園次第でしょうかね💦
園庭のあるところは人気です。
園庭のないところ、小規模の方が入りやすいです。
うちの子のときは南林間駅前、1歳児の新規受入は2人でしたが、いまは6人に増えています。
入れるといいですね😊
「住まい」に関する質問
一軒家の方に質問です。 3人子供がいます。 我が家は夫が基本単身赴任のため 寝室に私と子供で布団を敷いて寝ています。 そこでなんですが ベッドってあったほうがよいと思いますか?🥺 最近起きると体が痛くて 新しく分…
先ほどから、火事のサイレンが聞こえて かなり近所で止まってという感じだったので 隣やその隣だったら逃げなきゃいけないということでベランダから外を確認していたら、旦那に野次馬やめろよと言われてしまいました。 …
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産休前まではフルタイムでしたが、復帰後は時短勤務する予定です。本当どこかしら入れますように…!
はじめてのママリ🔰
復帰後に時短制度使っても、採用時にフルタイムで雇用されているならフルタイム扱いですよ!
言い方悪いですが、滑り止めみたいなところも考慮しつつ…
入れることを祈ってます!