お金・保険 日用品、毎月おいくらでしょうか?4人家族だよという方教えてください🙇♀️ 日用品、毎月おいくらでしょうか? 4人家族だよという方教えてください🙇♀️ 最終更新:10月20日 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 多い月は2.5万円ほど、少ない月は3,000円くらいです! おむつ、おしりふき、洗剤類はAmazonでまとめ買いしてるので買う月は高くなります🥺💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 抑えられていてすごいです✨ 謎に日用品だけで6万くらいになっていて何で!?となっています😭 やっぱり家計簿は細かくつけないとダメですね😭 10月20日 ちゃ ドラッグストアで買ってる時は我が家もそうでした🥹笑 Amazonにしたら大容量で長持ち、無駄買いしないので節約になってます👛 10月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃそれです!ドラッグストアで買ってます💦 Amazonで買うようにしてみます! ありがとうございます😭✨ 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
抑えられていてすごいです✨
謎に日用品だけで6万くらいになっていて何で!?となっています😭
やっぱり家計簿は細かくつけないとダメですね😭
ちゃ
ドラッグストアで買ってる時は我が家もそうでした🥹笑
Amazonにしたら大容量で長持ち、無駄買いしないので節約になってます👛
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃそれです!ドラッグストアで買ってます💦
Amazonで買うようにしてみます!
ありがとうございます😭✨