コメント
naaami
うちも抱っこきついです!
だからいつからか夜は枕にマシュマロクッション重ねてその上に寝かせて体を斜めにして飲ませてます!
昼間は私の足の間に前向きに座らせて、寄りかからせて飲ませてます😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
哺乳瓶渡してます。
勝手に両手で哺乳瓶持って
飲んでます☺️
-
mayu72
コメントありがとうございます。
最後までひとりで飲んでくれるなんておりこうさんですね!我が家もトライしてみます✨- 6月20日
ヽ(^ω^)ノ
はじめまして(^-^)
うちも哺乳瓶を持たせると遊びます💦上下に振るか乳首を触るか(;o;)基本は全く持つ気すらありません!笑
なので上の方と同じで足の間に入れて一緒に前を向いて私が哺乳瓶を持って飲んでますよ♡らくですよ〜♪
-
mayu72
コメントありがとうございます!
上下に振るバージョンですか😂
うちはひっくり返して瓶の底をカミカミしてます。
これから足の間に入れてみようと思います。もう重くて重くて💦- 6月21日
appy0511
ストローマグに入れて渡してます。哺乳ビンだと横にならないと飲めないので、食べたり飲んだりする行為は座ってするものと習慣づけにもなるかと思います。
普段お茶をよく飲んでいるので、使っていなかったストローマグに入れたら、飲みたい分だけゴクゴク飲んでいました。
-
mayu72
座ったまま哺乳瓶はトライしましたがさすがに無理でした。ストローマグも良いアイデアですね👍🏻✨- 6月22日
mayu72
マシュマロクッションいいですね〜
斜めになっていれば最後まで飲みやすいですね👍🏻😄