子育て・グッズ 今日初めてお昼寝セルフでしてくれました!寒かったので肌着にドレスオー… 今日初めてお昼寝セルフでしてくれました! 寒かったので肌着にドレスオールを着せて、薄いおくるみを上からかけて大人のベッドでゴロゴロしていたら寝てくれました。 ベビーベッドよりやわらかくてあったかいから寝てくれたのでしょうか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 ベビーベッド おくるみ ドレス 肌着 ここ(生後1ヶ月) コメント ままり🌻 可能性はありますね😌 でもほんと気まぐれです。 今日できた事、明日はできない可能性大ありなので、 「あ、今日は眠いんだね〜だから寝れたのね〜」 くらいに思うようにしてます笑 2時間前 ここ 確かに気まぐれですよね😭 ベビーカーぐずらないから大丈夫だと思ったら最近ぐずり出すようになりました😂 明日はあまり期待しないようにしようと思います!🙇♂️笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
確かに気まぐれですよね😭
ベビーカーぐずらないから大丈夫だと思ったら最近ぐずり出すようになりました😂
明日はあまり期待しないようにしようと思います!🙇♂️笑