お金・保険 今月の育休手当振り込まれない〜!いつもよりめちゃくちゃ遅いんですが😭 今月の育休手当振り込まれない〜! いつもよりめちゃくちゃ遅いんですが😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 育休手当 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まなかなママ🧸 パパ育休等制度拡大の関係で、ハローワークの処理が大幅に遅れていると言われました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 まなかなママ🧸さんも遅れてますか?? 10月20日 まなかなママ🧸 継続の分で1ヶ月遅れていて、職場に連絡したら上記の通り言われました🥹 他の育休手当受給してるスタッフも同様だそうです🥹 10月20日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月遅れてたんですね😭 今までちゃんと2週間以内に振り込まれていたのでこんなに遅れるの初めてでした😭手当が入ってこないのきついですねー🥹 10月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
まなかなママ🧸さんも遅れてますか??
まなかなママ🧸
継続の分で1ヶ月遅れていて、職場に連絡したら上記の通り言われました🥹
他の育休手当受給してるスタッフも同様だそうです🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月遅れてたんですね😭
今までちゃんと2週間以内に振り込まれていたのでこんなに遅れるの初めてでした😭手当が入ってこないのきついですねー🥹