11月三連休のどこかで、3歳の娘をディズニーランドかシーに連れて行って…
11月三連休のどこかで、3歳の娘をディズニーランドかシーに連れて行ってあげたいのですが、昨今のゲート激混み情報に、早速心が折れてきております泣
トイストーリーやプリンセス好きな娘なので、初めはシーに連れて行ってあげたいなと思ったのですが、インパしてからのDPAは確実だし、ファンスプまでの距離や並ぶのも覚悟しないといけないと思うと、流石に厳しいかなと思ってきました。。泣
ので、今はランドで計画していこうかなと思っています。
ランドはだいぶ昔に行ったので最近はどんなものがあるのか分かりません。。
連休はランドも混みますかね、、、
ショーやパレードもDPA取った方がいいのでしょうか??
- ねこさん

はじめてのママリ🔰
三連休は前半の方ですか?後半の方ですか?後半ならクリスマスイベントで激混みです。前半はクリスマスイベントない分まだマシだけど逆にそれを狙って来る人がいてどの道混みますね…とはいえ後半よりはマシかなと思います。今年のクリスマスイベントはランドは確かショーが変わったはずですし、それで混むのが予想されてます😂
前半の三連休ならランドかシーならランドの方が空いてると思います。去年イベントなしの前半の三連休で行きましたが明らかランドの方が空いててシーに行かなくて良かったと安堵したので😂それでもパレードはDPA取りました。どうせいくならしっかり席確保して見れた方が満足感あるし、ギリギリまでアトラクションなり飲食店でゆっくりできますしね。
コメント