コメント

はじめてのママリ🔰
女にも請求してやろうと思いましたが、弁護士に相談した結果、元旦那にだけ請求して離婚しました!
一般的に不倫の慰謝料は取れて総額200万だそうです!
女に請求する場合、女から100万、旦那から100万ということになります。
離婚しない場合は、慰謝料はあまり取れません。50〜100万ぐらいになると思います。

はじめてのママリ🔰
実際には支払いされました!
不倫発覚してから話も全く通じず一方的に逆ギレ、駄々こねしてきたアタオカ野郎だったから不安でたまらなかったですが、弁護士も雇ったことで、結果的にはきちんと支払われて安堵でした😮💨
つまり風俗嬢ではないと?
妻子ある身なんだから逃げてないで、やったことの責任は取ってもらいましょう!
好きとか好きじゃないとかお前の感情なんか聞いてなくて、親としての責務を全うしてくださいませ、ってかんじですね😂
義母との関係が良好だと確かに悩みますね💦
実家には帰れないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
一括ですか?😭
うちのクズも子供のことは本当に大事にしてるので払うものちゃんと払って欲しいです🥺
風俗じゃないと思います🥰風俗って言ってても実際プライベートで会ってる時点で関係ないのにって思います🥺
ほんとそれです、、、しかも上の子が本当にばぁば大好きなのでそれも可哀想だし....
離婚後は実家に帰れます!が父子家庭なので色々悩んでしまいます。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一括で払うとか言い出してましたが到底無理で、慰謝料は一括、養育費は月々でした!
ばあばを息子さんから奪うことになるのも、お互いに可哀想な思いさせることになるのも、全部クズのせいなので、ご自身を責めることはないです😩
もし一括が無理で月払いになるなら、支払いが滞ることがあれば、義母に請求すると脅すのはどうですか?
支払われれば義母との関係はそのまま続けるとか、、🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
200万なんですね!
旦那からも女からも取りたいー!!でも旦那お金ないのに慰謝料も養育費も払えるのか😂😂
はじめてのママリ🔰
じゃあそれぞれに100万ずつ請求して、慰謝料を一括で支払えないのなら、月々の養育費の金額に盛り込むのはどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
旦那個人事業主してて、養育費の月々でさえ余裕で飛べるんです。。
公正証書なんて紙切れです。。。
離婚したいのも向こうで浮気してるのも向こうなので私は養育費一括でくれるなら離婚するよー!月々は無理🎶って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
個人事業主、、きちんと支払ってくれないんじゃないかと私も同じ心配をしてました。
不倫した分際で向こうが離婚したがっているんですね!💦
確かにそれなら、慰謝料と養育費一括でよこせ!ってかんじですね😂
でも養育費一括となるとすごい金額になっちゃいそうですが、、
はじめてのママリ🔰
元旦那さんも個人事業主だったんですか?😂
離婚を言ってきた時の理由は私のことが好きじゃなくなったとか、小さなことの積み重ねだとか言ってきてたんですが
絶対別に理由あると思って探ったら女がいたって感じです🤣
それも、風俗で一般人じゃないとかなんか言ってますけどね🤣
どうしても離婚したいんなら借金してでもかきあつめてこいよって思います(笑)
私は子供のためなら今は離婚しなくていいしって感じなので。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
元旦那の父親の小さな会社で本人は時期に引き継ぐってかんじでした。
その元義父も不倫経験があるような人間なので、信用も何もありませんでした。
最低ですね😩
人のせいにして、慰謝料も払わず離婚しようだなんて。
いや、本当それで良いと思います!
やらかした側なんですから、離婚を決める主導権はこちらにありますからね!
風俗嬢の彼女なのであれば、そこからも金借りるなりしてでもまとめて支払え!ってかんじですね🤣
はじめてのママリ🔰
実際にはちゃんと支払いされましたか?🥺🥺
養育費一括も義務化して欲しいですよね。。
やばいですよね。好きじゃなくなったって高校生と勘違いしてる?って感じです🙂
風俗とか言っときながら全然違うバイトしてるの知ってるのにって感じです🤣
女もまだ車に初心者マーク着いてるほどの若さなのに大人なめないでよ😇って感じで絶対に請求したいです😌
ですよね〜...
こんなクズと一緒にいたくないし、、でも養育費貰えないと生活厳しいし、義実家同居で義母には息子の世話のことでもかなり助けられてるしで、もうどうしたらいいか毎日悩みまくってます😭