※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
お出かけ

今度福岡へ行きます(*⁰▿⁰*)東京に住んでおり福岡に旅行なんてそうそうな…

今度福岡へ行きます(*⁰▿⁰*)東京に住んでおり福岡に旅行なんてそうそうないので今からとても楽しみなのですが、お土産でおすすめなもの、これは買って帰った方がいいもの、ありますか??
今のところ定番?の博多通りもんを買うのと、なごみの鮭明太を予約しているのですが、他にもせっかくなのでたくさん買いたいな〜と思っています(*´꒳`*)自分用でも友達用でも教えてください!

コメント

805a24

福岡出身です!私がオススメというか好きなのは『めんべい』と『筑紫もち』です★めんべいは明太子味のせんべいなので、おつまみにもなりますよ★『筑紫もち』は信玄餅に似てる感じですが私は大好物なので今は県外に住んでるので母が来たときは買ってきてくれます笑

• あおちゃん

あおちゃん

信玄餅好きなので筑紫もち気になります(*´꒳`*)
    めんべいも美味しそうです!!!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 6月20日
K

私は「努努鶏」が好きです🎶
冷やして食べる唐揚げなんですけど、冷凍庫に入れて食べたい時に出してすぐ食べられるので、毎回家族用で買って帰ってます😃

• あおちゃん

あおちゃん

検索してみました!…めちゃめちゃ美味しそ〜です(*⁰▿⁰*)買います!ありがとうございます!

• 6月20日
不眠症ねこ

私が好きなのは
・博多ぽてと
・筑紫もち
ですね~🌠

• あおちゃん

あおちゃん

博多ぽてと気になってました(*´꒳`*)美味しいんですね!ありがとうございます♡

• 6月20日
♡HRK♡

わたしは
博多ぽてと、博多焼きドーナツがすきです!
博多焼きドーナツは、1個100円しないし小袋なので、ちょっとしたおやつによく食べてます😃

• あおちゃん

あおちゃん

100円しないなんて!いいですね(*´꒳`*)行ってみます、ありがとうございます!

• 6月20日