その他の疑問 マイナンバーの更新はオンラインで行いますか?写真は自撮りが必要でしょうか?更新時に写真は不要ですか? マイナンバーの更新ってオンラインでしてますか? その際、写真などは 普通のカメラで自撮りですかね!? それとも更新だと写真取らなくても大丈夫ですか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 夫 写真 カメラ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ここ丸 更新、少し前にオンラインでしました 写真はスマホで白背景で撮りました 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真は普通のカメラですか!? それとも、何かアプリみたいなの使いましたか? それと化粧などはどうしてましたか? 軽くした感じですか? 質問多くてすみません😅 10月20日 ここ丸 いえいえ、参考になれば幸いです 普通のでとってから明るさだけ調整しました あんまり加工すると申し込み弾かれるらしいので… 化粧は普通にしてました 原型わかる感じに、証明書ですから😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真は普通のカメラですか!?
それとも、何かアプリみたいなの使いましたか?
それと化粧などはどうしてましたか?
軽くした感じですか?
質問多くてすみません😅
ここ丸
いえいえ、参考になれば幸いです
普通のでとってから明るさだけ調整しました
あんまり加工すると申し込み弾かれるらしいので…
化粧は普通にしてました
原型わかる感じに、証明書ですから😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️