ファッション・コスメ 安物のニットでもおしゃれ着洗い使ってますか?ニットはすぐにダメにして… 安物のニットでもおしゃれ着洗い使ってますか? ニットはすぐにダメにしてしまうので、GUやユニクロで買って毛玉が付いたら買い替えています😂 おしゃれ着洗いで洗えば長持ちするんですかね? 普通の洗剤で洗ってる人っていないんでしょうか😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ユニクロ 洗剤 GU はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 裏返してネットに入れて普通に洗ってます! 手洗い表示でも関係なく普通洗剤で普通に洗濯機に投入してます!😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然いけますよね!! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然いけますよね!!
ありがとうございます😊