その他の疑問 高松市の保育園の途中入園について、午前中に電話がかかるとのことですが、皆さんは何時頃にかかってきましたか。11月入所分で既に連絡を受けた方はいらっしゃいますか。 高松市 途中入園 保育園 途中入園の合否は午前中に電話がかかってくるみたいですが、みなさん何時頃にかかってきましたか? 11月入所分、既にかかってきたかたはいますか?? 最終更新:10月20日 お気に入り 1 保育園 高松市 途中入園 う(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくてすみません💦 私も電話待ちですが、毎月かかってこないので諦めかけてます🥹 午前中に電話がくるかこないかなんてなんかドキドキしますよね。 10月20日 う 午前中ていうのも何時ぐらいまでを午前中というのやら…とか思い出したら常にソワソワになってしまってます😂笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね!市役所も忙しいので仕方ないですが、どっちしろ連絡欲しいのが本音です笑 うちは連絡ないので待機ですね😂 10月20日 う まちがいないです笑 うちもまだきてないので、保留かなとおもってます😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 また来月持ち越しですね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
午前中ていうのも何時ぐらいまでを午前中というのやら…とか思い出したら常にソワソワになってしまってます😂笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!市役所も忙しいので仕方ないですが、どっちしろ連絡欲しいのが本音です笑
うちは連絡ないので待機ですね😂
う
まちがいないです笑
うちもまだきてないので、保留かなとおもってます😂
はじめてのママリ🔰
また来月持ち越しですね😂