コメント

はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません💦
私も電話待ちですが、毎月かかってこないので諦めかけてます🥹
午前中に電話がくるかこないかなんてなんかドキドキしますよね。
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません💦
私も電話待ちですが、毎月かかってこないので諦めかけてます🥹
午前中に電話がくるかこないかなんてなんかドキドキしますよね。
「高松市」に関する質問
高松市 子ども 自転車 中古 小3の息子に自転車を買ってあげたいです。 幼稚園のときに買ってあげた自転車だとさすがに小さすぎて🤣 ただ、またすぐサイズアウトする、と考えると中古でもいいかなーと思ってます。 どこ…
高松市 くにとう幼稚園について 先日見学会に行き、さまざまなカリキュラムがあり 体験活動が盛んでとても魅力を感じました。 見学会に行くまでは、近くの公立保育園と志望を決めていたのですが、来年度からこども園にな…
香川県高松市 亀阜幼稚園 光華幼稚園 満3歳もしくは3歳児から入園希望しています。 それぞれの特徴や印象を何でもいいので教えて欲しいです。 定員はあまり差はないようですが、多めでしょうか。 亀阜はのびのび、光華は…
その他の疑問人気の質問ランキング
う
午前中ていうのも何時ぐらいまでを午前中というのやら…とか思い出したら常にソワソワになってしまってます😂笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!市役所も忙しいので仕方ないですが、どっちしろ連絡欲しいのが本音です笑
うちは連絡ないので待機ですね😂
う
まちがいないです笑
うちもまだきてないので、保留かなとおもってます😂