※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がコロナ、インフル、胃腸炎などの厄介な感染症にかかったあとの「…

子供がコロナ、インフル、胃腸炎などの厄介な感染症にかかったあとの「あ、自分もこのあと発症するんだ…」「明日かな、もうすぐ来るかな…」の絶望感しんどくないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
特に大事な予定が控えてるともーがっかりというか、「まじか、、」と落ち込んでます🥲毎回なるべく加湿とかして奇跡的に回避できると祈るしかないですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよね😣私も葛根湯飲んで奇跡を願って過ごしてます💦
    仕方ないですがメンタルもやられますよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり体調あやしかったのですが、寝る前に飲めるユンケル3つセットを3日連続で飲んだらなんとなく回避できたことありますよ!高いですが大事なときならおすすめです😣🙋‍♀️

• 2時間前
ぴょっこ

分かりますー!!!
そしてまさに今!喉風邪を貰い、声が出ません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉風邪も厄介ですよね😣
    私も発症を待っているところです…
    お大事にしてください🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は感染症は大体息子から始まるんですが、絶望感しんどいのに結果夫だけうつってて“アンタかい💥”って更に違う方向へ絶望します😂

昨日から息子が熱出して普通の風邪とのことで一安心ですが、娘の校外学習が控えてるのでうつらないかひやひやです💦

この時期は学習発表会もあるので毎年心ざわざわします😅

はじめてのママリ🔰

絶望までおもったことないかも、、いずれなおるものだし

ママリ

見事に親は回避してるのでそこに絶望感はないのですがヒヤヒヤしますね🤣
おと、兄弟がいるのでそこを考えると絶望します。
一緒に病院行って、一緒に入院して😂せめて、どちらかは回避して‥!と願っています。