※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーランドに行きます。服装について相談させてください!【…

11月にディズニーランドに行きます。
服装について相談させてください!!
【4日】前乗りして15時にチェックイン、夜ご飯は少し歩いてリゾートラインに乗ってミラコスタで食べる予定なのでそんなに外は出ません。
【5日】ディズニーランドに8:30から行きエレクトリカルパレードを見て帰る予定です。

子供は長袖に長ズボンに日中は寒ければボアベストを着せて夜用にダウンとブランケットを持っていく予定です。トップスは普通のロンTにするかトレーナーを持っていくかで迷っています。念の為両方持っていったほうがいいでしょうか?

私は4日はニット生地のカーディガンにミニスカート、裏起毛のパーカー
5日は薄手のリブニットにデニムを着て行って、夜用にヒートテックと中に履くタイツと裏起毛のパーカーを持って行きます。
夫はトレーナーに少し暖かめのパンツ、夜用にヒートテック、薄手のブルゾンです。

これで寒くないでしょうか?北海道から行くので浜近くの気温感が分からず困っています💦

ちなみに今のところ予報では最高気温21度、最低気温12度となっていました。

コメント

はじめてのママリ

問題無いと思います!寒くは絶対ないです!
北海道から来られるならむしろヒートテックとかは暑く感じるかもですね🤔
ただ海風もあるので備えてることに越したことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のトップスってロンTだけで大丈夫でしょうか?💦
    念の為ロンTとトレーナー2セットずつ持っていこうかと思ったんですが荷物かさばりそうなので💦

• 9時間前
はじめてのママリ

ロンTとトレーナー1セットずつで良いんじゃないかなって思います!
一応トレーナー1枚はあった方が安心です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます✨

• 8時間前