今日が振替休日のお子さんいますか?(幼保、小中高どれでも)子供が振替…
今日が振替休日のお子さんいますか?(幼保、小中高どれでも)
子供が振替休日で遊園地に行くのですが、混んでるかな〜と心配してます。
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
土曜日が学校公開だったので
今日は振り替えでお休みです🙋🏻♀️
土曜が運動会だった学校もあるので
お休みの人多そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
運動会の振替で今日はお休みです😊
今日が振替休日のお子さんいますか?(幼保、小中高どれでも)
子供が振替休日で遊園地に行くのですが、混んでるかな〜と心配してます。
はじめてのママリ🔰
土曜日が学校公開だったので
今日は振り替えでお休みです🙋🏻♀️
土曜が運動会だった学校もあるので
お休みの人多そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
運動会の振替で今日はお休みです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の頃、集団行動せず走り回って全然しなかったお子様いますか?🥺 2歳2ヶ月の下の子が集団行動しません。 言葉もゆっくりです。心配で療育に通ってます。 他の成長は下記に書きます。これから少しづつ集団行動出来るよう…
親がいる時だけ、 多動、またはふざけてしまうのはなんででしょうか? 日々対応が本当に大変で困っているのですが 保育園や発達相談では指摘ありません。 多少声かけが必要かな?くらいで、 目立つこともなく、 保育園…
連日の雨、自宅保育、3食のご飯作り、ネタが尽きて子どもとまったりしてます。今週は何も予定がなさすぎて余計にやる気が降ってきません🫠 家のおもちゃも飽きてるし(元々少ない)、センターにも週1-2は行きますがもうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント