※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO MAP🍎
お出かけ

東京駅か上野駅周辺で、電車がホテルの部屋の窓から見られるプランがあ…

東京駅か上野駅周辺で、電車がホテルの部屋の窓から見られるプランがある、おすすめのホテルを教えていただきたいです!
高すぎず安すぎないホテルを希望しています。予算大体家族4人で1泊6万くらいかなと。

年末年始、6年ぶりに私の地元に家族4人で帰省するのですが、復路の途中で千葉の親戚の家に用事があり、東京駅か上野駅周辺で泊まれるホテルを探しています。

東京駅八重洲の地下街の、トミカショップやみそきんなど、行きたいお店があるので、東京駅近くのホテルが良いかな?とは、思っています。

母は、親戚の家から近くなるし(乗り換えが一本減る。10分くらいの短縮。)ホテルも東京駅周辺よりは安いんじゃないか?ということで、上野駅で新幹線を降りて、上野駅周辺のホテルに泊まったら?と、アドバイスをもらっています。

次の日は、羽田空港まで電車かリムジンバスで向かい、飛行機に乗って帰宅します。

コメント