※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

訳あって姪っ子にお葬式で会ったけどガン無視された😭子供の頃は温泉に連…

訳あって姪っ子にお葬式で会ったけどガン無視された😭子供の頃は温泉に連れて行ったりしたのに😭遺骨をお墓に埋める時に会うだけだと思うけど悲しい……😢

コメント

ママリ

無視って最上級に辛いですよね、、
私も勝手にフェードアウトされて散々文句も言われて悲しかったです、、
気休めなのですが、時間が解決してくれますし、いつか無視していけなかったと思う日がくるとおもいます
お辛い時にさらに悲しいとおもいますが、吐き出してくださいね

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    文句言われるの辛いですよね😣💦
    時間が解決してくれたら嬉しいです😭
    遺骨の時に会いたくないし、顔を見たくないです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わかります、、😭会いたくないですよね😭😭私もまさに葬儀の時に同じ状況でした。その後お墓掃除でばったり会い、無言のまま最後にさよならとだけ言われて、悲しくなりました。
    ふとした時に思い出して辛くなっていましたが、少しずつですが、した側じゃなくて良かった、堪えて良かったと思えるようになりました。
    沢山良いことありますように🌸

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

合いたくないですよね😭無言のままさよならは辛いし、悲しいですよね😭
    ありがとうございます😭
    お互い良いことあるといいですね😢

• 1時間前