雑談・つぶやき 共働き子育て世帯です。旦那は週末の土日、買い物は付き合ってくれるけ… 共働き子育て世帯です。 旦那は週末の土日、買い物は付き合ってくれるけど、 それ以外の時間はスマホゲームかお昼寝、、 なんだかなぁ😇😇😇 離乳食作り置いたり、掃除、洗濯、子どものお世話 色々やることあるんだけどな 「休みだけどすることいろいろあって全然休めないや」って伝えたら 「俺は休むくらいなら仕事行って稼ぎたいよ」て意味わからんこといわれた。 なんだかなぁ😇😇モヤる。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 子育て ゲーム 共働き 洗濯 買い物 掃除 スマホ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント