毒親育ちの方いますか?自分が親にされて嫌だったことを今自分の子どもに…
毒親育ちの方いますか?
自分が親にされて嫌だったことを今自分の子どもにも言ったりしちゃってる自分がいてしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
なあ
毒親です
反面教師にしてます
退会ユーザー
私も毒親育ちです。
子どもを育てることで、インナーチャイルドが育つ、と何かで見ました。
あとは、無料の相談窓口ありますよ。
毒親育ちの方いますか?
自分が親にされて嫌だったことを今自分の子どもにも言ったりしちゃってる自分がいてしんどいです。
なあ
毒親です
反面教師にしてます
退会ユーザー
私も毒親育ちです。
子どもを育てることで、インナーチャイルドが育つ、と何かで見ました。
あとは、無料の相談窓口ありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう長男育てられません 障害があり、かなり手のかかる育児の難易度が高いです 毎日大暴れして癇癪して狂ったように叫び続けて、自分で遠くに物を投げては取りに行けとひたすら要求して奇声あげて、そんなような言動繰り…
転勤族、単身赴任(長期)の方に質問です! どんな理由でついていかないこと、ついていくことを選びましたか?? また、どんな気持ち?ですか?? うちは転勤族なんですが、単身赴任が寂しすぎてこれから先も考えられなく…
お恥ずかしい話、産後うつになり現在息子と旦那と 別居中なんです。 私は精神科に早急にかかり治療をしてなんとか 普段の生活に戻ってきている最中です。 旦那と息子には会いたいので土日になれば車で片道1時間かけて 会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント