コメント

はじめてのママリ🔰
たまに寝落ちしてました!笑

るな
生まれてすぐの頃は授乳してベビーベッドに置いてたら勝手に寝てくれてたので先に寝落ちてました!笑笑
魔の三週目辺りから寝かしつけしないと寝てくれなくなってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
たまに寝落ちしてました!笑
るな
生まれてすぐの頃は授乳してベビーベッドに置いてたら勝手に寝てくれてたので先に寝落ちてました!笑笑
魔の三週目辺りから寝かしつけしないと寝てくれなくなってしまいました笑
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方どのくらい飲ませてますか?? 生後1ヶ月とちょっとです。 いま110飲ませてますが眠い時以外はペロッと飲みます。 たまに飲ませた後、おしゃぶりを付けたらすぐ吸うので 足りてないのか……?と思ってます…😵💫 お…
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
モラハラ夫について愚痴です。 これまで夫にされてきたこと、言われてきたこと たくさんあるのですが共通の知人も多く誰にも言えずにずっと1人で我慢してきました。 結果限界がきてしまい、離婚を申し出ました。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しちゃう事ありますよね〜!笑