携帯で動画を見せる時に娘に携帯を渡していて地面に落とされてもう今回…
携帯で動画を見せる時に娘に携帯を渡していて地面に落とされてもう今回で5回目です😭
何かに固定して見せても自分で持ちたいようで、外すー!とされるので付けられません( •̥ •̥ )
何かいい方法あったら教えてください😭😭🙏🏻
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ストラップつけてベビーカーとかに括り付けておくとかですかね
自分で持てるし、投げても地面には落ちないです
携帯で動画を見せる時に娘に携帯を渡していて地面に落とされてもう今回で5回目です😭
何かに固定して見せても自分で持ちたいようで、外すー!とされるので付けられません( •̥ •̥ )
何かいい方法あったら教えてください😭😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ストラップつけてベビーカーとかに括り付けておくとかですかね
自分で持てるし、投げても地面には落ちないです
「動画」に関する質問
今日お宮参りで午前にスタジオ撮影がありました。 第一子で初めてということもあり、私もスタジオに訪問着をお借りして、撮影、お宮参りをすることにしたのですが 娘がスタジオで撮影中に着付けだったので、数十秒くらい…
気になったので質問させてください しょうごっこというYouTuberをたまに見ているのですが、 3家族で仲良くしている動画でだありおファミリーを最近見かけなくなったなと思っていて、、、 何かあったんですかね、、、
R先生に10.12週のエコーで性別判定の 依頼をしました。 おちんちんに見える秒数もあり 6〜7割男児寄り ただ動画の後半は女の子っぽく みえる秒数もあります また次回もみせてくださいとのことでした。 2人目はできれば女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!ストラップの携帯ケースとかですよね🥹
買ってみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
100均に携帯のストラップホルダー売ってるので、いつも使ってる携帯とケースの間に、ストラップホルダー入れておいて、必要な時だけストラップつけてます。
100均 ストラップホルダー
って検索すれば色々なものが出てきます