姉妹のまま
長女ができなかったです!
1歳過ぎから練習始めて、出来なさすぎて中断して、1歳7ヶ月頃にできるようになりました
1歳半頃はおままごとで自主練していました🤣

はじめてのマリリン
一歳半では練習すらしてなかったです。
1歳8ヶ月とかから始めました。

ミルクティ👩🍼
上2人は2歳前。次女は1歳8ヶ月でコップ飲みが出来るようになりました🥹
姉妹のまま
長女ができなかったです!
1歳過ぎから練習始めて、出来なさすぎて中断して、1歳7ヶ月頃にできるようになりました
1歳半頃はおままごとで自主練していました🤣
はじめてのマリリン
一歳半では練習すらしてなかったです。
1歳8ヶ月とかから始めました。
ミルクティ👩🍼
上2人は2歳前。次女は1歳8ヶ月でコップ飲みが出来るようになりました🥹
「1歳半」に関する質問
1歳半から2歳くらいの子が 熱中するおすすめのおもちゃ なんでもたくさん教えて欲しいです🥹!!! 欲を言えば、木製とかおしゃれな感じのだと 嬉しいですが、そうじゃなくても いろいろ教えてください🙇♀️
1歳半 秋冬に公園に行く時帽子被りますか? 夏に使っていたような日焼け帽子(バケットハット?)は、秋冬でも使いますか? 今から公園デビューでわかりません💦 秋でも日差しあれば使いますか💦? よろしくお願いします。
完母を目指したいです。 産後6日ですが、哺乳量を測ったら片胸5分ずつ計10分で28gしか飲めていませんでした。 1人目の時は母乳の出がそこまで良くなく、母乳よりの混合でしたが、精神的にも体力的にも大変になり4ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント