今日1日気持ち悪くて吐いて楽になって数時間後また気持ち悪くなって吐い…
今日1日気持ち悪くて吐いて楽になって数時間後また気持ち悪くなって吐いてを繰り返してる🤣
やっと落ち着いたけど胃がムカムカする。。。
胃腸炎?😢😢にしては、吐く回数少なすぎる🤔
- 🍒
コメント
あみ
今胃腸炎流行ってますもんね。
可能は高いと思います。
後から腹痛がくるかもです(T ^ T)
今日1日気持ち悪くて吐いて楽になって数時間後また気持ち悪くなって吐いてを繰り返してる🤣
やっと落ち着いたけど胃がムカムカする。。。
胃腸炎?😢😢にしては、吐く回数少なすぎる🤔
あみ
今胃腸炎流行ってますもんね。
可能は高いと思います。
後から腹痛がくるかもです(T ^ T)
「妊娠・出産」に関する質問
5月末〜6月頭 くらいに出産された方、 長袖、半袖、タンクトップ などの肌着は 何枚くらい用意しましたか?? 何月頃にどのタイプの物が何サイズだったかなど サイズや、タイプなど細かく教えて下さると とても参考に…
8日に出産し、産後2日目頃から入院中に<足首かゆいなぁ~>って思って ポリポリかいてて、気にする事なく過ごしてました。 出産後、1週間経たないくらいのときに足首を見たらポツポツと赤いプツプツが出来て痒くてかいて…
妊娠が判明してから産休までずっとお仕事お休みされてた方いらっしゃいますか?? 現在妊娠初期なのですが、妊娠悪阻のため母子健康カードを書いてもらってお仕事をお休みしております。 この数週間は殆ど横になって過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍒
お返事ありがとうございます✨
そーなんですか!?
気をつけます🙇♀️