丹波黒豆大量にもらい昨日500g茹で冷蔵庫にいれて半分たべましたが残り…
丹波黒豆大量にもらい昨日500g茹で冷蔵庫にいれて半分たべましたが残りも早め茹でるべきですかね?冷蔵庫何日ほど持ちます?常温で置いてたら虫?が止まったので
早く残り全て茹でたいのですが😨
冷蔵庫なんにちくらいなのかな?と。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sgok ❤️xx
篠山出身です!
実家ではいつも 生のまま
冷凍してました!
丹波黒豆大量にもらい昨日500g茹で冷蔵庫にいれて半分たべましたが残りも早め茹でるべきですかね?冷蔵庫何日ほど持ちます?常温で置いてたら虫?が止まったので
早く残り全て茹でたいのですが😨
冷蔵庫なんにちくらいなのかな?と。
Sgok ❤️xx
篠山出身です!
実家ではいつも 生のまま
冷凍してました!
「冷蔵庫」に関する質問
1歳8ヶ月の発語について 発語が遅く1ヶ月前くらいから少しずつ単語がではじめました。いまは15個くらい話せますが繰り返すだけで自発的な言葉はなかったのですが、昨日今日で急に自発的に単語が出始めました。例えば買い…
1歳児のいたずらが酷すぎます😭 毎日毎日家中しっちゃかめっちゃかです⋯ 怒らない育児を謳う幼児教室に通ってるのですが 全然無理です! 引き出し、BOXケース、クローゼット全てひっくり返し コンセントは引き抜きウォー…
大反省です。皆さん幼稚園の体操服とか、その他この日これを持たせるっていう事を忘れない為になにかしてる事とかありますか?? 木曜日幼稚園で体操服持っていく日だったのに持たせるの忘れてしまいました😔 無いって気づ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
生というのは、どの状態ですか??袋に入ったままのことでしょうか??
かなり汚くなってたのでYouTubeの通り水洗いし、そのあと塩でもみ、そのあと沸騰のお湯にいれて茹でた感じなのですが、、、!
はじめてのママリ🔰
こーゆう状態のでもらいました!
パッケージもついてる品です。
はじめてのママリ🔰
これは、すでに使った途中の写メです!
Sgok ❤️xx
枝から 全て離した状態が生です!
サッと洗って冷凍します!
茹でたあとでも 冷凍できますよ!
Sgok ❤️xx
茹でてない状態が生ってことです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
茹でちゃったので後からの方法みてみますー!!