子育て・グッズ 子どもが寝ない時間に、旦那がテレビを見始めてイライラしています。どうすればいいでしょうか。 子どもがぶざけたり、遊んだり、なかなか寝なくて、リビングにいます。 イライラしながら早く寝るよと言い聞かせて頑張ってる時に、リビングのテレビでYouTube見始めた旦那、何なの??! ほんとに合わないと感じる。 寝ない子どもよりも、こんな時にテレビ見始める大人がそばにいることにイライラする😑 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 テレビ 寝ない 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ あーーーー😩 うちの旦那みたい。 もう別居していないけど。笑 そんなことがちりつもで、理解してもらえなくてずっと耐えてました。 10月19日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! 正確には、元旦那、なんですけどね😅 同居解消待ちです。 ちりつもですよね。ストレスがすごいです。 こっちが何してるか見えてる?と言いたくなります。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ママさんだけ寝室行って寝ましょー! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
正確には、元旦那、なんですけどね😅
同居解消待ちです。
ちりつもですよね。ストレスがすごいです。
こっちが何してるか見えてる?と言いたくなります。