妊活 はぁー、またリセットだ🥲子供は欲しいけど、基礎体温つけたり排卵日チェ… はぁー、またリセットだ🥲 子供は欲しいけど、基礎体温つけたり排卵日チェックしたり、、嫌だ🥲 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 あっぷる(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント 123 ストレス溜まりますよね、、 お気持ち分かります🥺💦 わたしは基礎体温をまず辞めてみました!私の中での1番のストレスだったので💦主さまも、ストレスになるようでしたら一旦辞めてみるのもいいかなと思います😊 10月19日 あっぷる そうですね🥲基礎体温めちゃくちゃストレスです、、 何も考えない方が良いのかもですね😭✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうですね🥲基礎体温めちゃくちゃストレスです、、
何も考えない方が良いのかもですね😭✨