家族・旦那 子供がなかなか寝ないからって自分が楽するためにYouTube見せる夫。昼間… 子供がなかなか寝ないからって自分が楽するためにYouTube見せる夫。 昼間は普通に見せるけど寝る直前は違うでしょ!!!! しっかり眠そうにしてるのになぜ… 私が抱っこした瞬間寝たし… 寝かしつけお願いして残りの家事を全て終えてからの抱っこ。 ただやること増やしただけ!!! だったら最初から夫に家事やって貰えばよかった… 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 寝ない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ…それやられたらキレます。 まじ役立たずの旦那だとしか思えない…YouTube見せて寝かせる気あるん??テレビ見ながら寝落ちするの待ってたら何時になるんだよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 役立たずの旦那😂😂😂 たしかにそうですね。 その場のことしか考えてないんですよね、きっと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役立たずの旦那😂😂😂
たしかにそうですね。
その場のことしか考えてないんですよね、きっと💦