ママリ
1歳から接種してます!

はじめてのママリ🔰
運や体質としか言えないのですが
上の子は1歳半で園生活してて4歳のときに初めてインフルかかりましたし
下の子4ヶ月から預けて2歳で初めてインフルかかりましたが下の子に関しては一度も打ったことなく上の子は1歳児のときに一度打ったくらいの記憶です!
反ワクとかではないです💦
親は打ったことないです

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから打ちます!脳症の死亡率30%で、ほぼ5歳未満の子ですからね😭
ママリ
1歳から接種してます!
はじめてのママリ🔰
運や体質としか言えないのですが
上の子は1歳半で園生活してて4歳のときに初めてインフルかかりましたし
下の子4ヶ月から預けて2歳で初めてインフルかかりましたが下の子に関しては一度も打ったことなく上の子は1歳児のときに一度打ったくらいの記憶です!
反ワクとかではないです💦
親は打ったことないです
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから打ちます!脳症の死亡率30%で、ほぼ5歳未満の子ですからね😭
「保育」に関する質問
完母を目指したいです。 産後6日ですが、哺乳量を測ったら片胸5分ずつ計10分で28gしか飲めていませんでした。 1人目の時は母乳の出がそこまで良くなく、母乳よりの混合でしたが、精神的にも体力的にも大変になり4ヶ月で…
公園で今月2回会って、2時間くらい遊んだママが気になります🥹笑 3回目で連絡先聞くのは距離詰めすぎですか? どちらも男の子で2歳児。 ママもすごく感じよくて家も近くてお互い自宅保育との事で、連絡先知りたいな…
日中は主婦をしていて、子どもが寝た後、または寝かしつけは家族にお願いして夜のみ働きに出ているママさん教えてください! ①なんの仕事をしていますか? ②何時から何時まで働いていますか? ③朝は何時に起きますか? ④…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント