その他の疑問 いいねで教えてください!お子さんに口の匂いをやんわり指摘されたことの… いいねで教えてください! お子さんに口の匂いをやんわり指摘されたことのある方いますか❓ 寝かしつけの時に言われたんですが、まだ歯を磨いてないしさっきご飯たべたばかりなので特にいい匂いとは思いませんが… 逆にいつでもお口におってOKの人なんているんですかね? 最終更新:10月19日 お気に入り 寝かしつけ 歯 ご飯 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 指摘されたことあるから、口元こられたら嫌だ! 10月19日 はじめてママリ🔰 指摘されるときも、指摘されないときもある! 10月19日 はじめてママリ🔰 全く指摘されたことない! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント