コメント

はじめてのママリ🔰
いや怖すぎです😭😭😭
子どもの悪気ないいたずらだと考えると、いとことか親戚の子どもですかね…
さすがに義父母さんは、かわいい孫の写真にそんな訳のわからないことはしない…でしょうし…
とにかく怖いし、何よりショックですよね😭
はじめてのママリ🔰
いや怖すぎです😭😭😭
子どもの悪気ないいたずらだと考えると、いとことか親戚の子どもですかね…
さすがに義父母さんは、かわいい孫の写真にそんな訳のわからないことはしない…でしょうし…
とにかく怖いし、何よりショックですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年なんですが、学校でお友達からちょっとしたもの、シールとかねりけしお裾分けとかおまけレベルのちょっとしたものをよくもらっています。私としては勉強に関係ないものは持っていくべきではないと考えるので…
子どもの抜けた歯ってとっておいてますか?😳 友だちがケースに入れてきちんと保管してあって、私はなにもしてなかったのでわが子にごめん…となりました😥 皆さんどうしてますか? 保管する場合はそのままとっておいていい…
PayPayフリマについて 3日前にPayPayフリマで購入したのに未だ出品者から音沙汰無しです💦 評価も1件しかなく、あまりPayPayフリマを使ってない人なのかな?と思うのですがさすがに購入されたら通知が来て気が付きますよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それが上の方に飾ってあって、他の従兄弟たちでは身長が絶対足りないんです💦
でも大人がするわけもないでしょうし…。思い当たるとしたら、義兄のお嫁さんが私たち家族のことあまりよく思ってない雰囲気があって(気のせいかもしれませんが)でも、普通そんなことしませんよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね、常識的に考えて、いい年の大人がそんなことをするはずないですが…
でも子どもには届かない場所なら、謎ですね😓
プリントアウトするときにインクが滲んだとかじゃないですよね?印刷したときとは明らかに違ってたんですよね🤔