※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家に飾ってある子供の写真の目の部分が黒く塗りつぶされてたんです…

義実家に飾ってある子供の写真の目の部分が黒く塗りつぶされてたんですが、誰の仕業だと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや怖すぎです😭😭😭

子どもの悪気ないいたずらだと考えると、いとことか親戚の子どもですかね…

さすがに義父母さんは、かわいい孫の写真にそんな訳のわからないことはしない…でしょうし…

とにかく怖いし、何よりショックですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    それが上の方に飾ってあって、他の従兄弟たちでは身長が絶対足りないんです💦
    でも大人がするわけもないでしょうし…。思い当たるとしたら、義兄のお嫁さんが私たち家族のことあまりよく思ってない雰囲気があって(気のせいかもしれませんが)でも、普通そんなことしませんよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね、常識的に考えて、いい年の大人がそんなことをするはずないですが…
    でも子どもには届かない場所なら、謎ですね😓

プリントアウトするときにインクが滲んだとかじゃないですよね?印刷したときとは明らかに違ってたんですよね🤔

• 1時間前