その他の疑問 小6の子とあそびました。うちの子は3歳で三輪車に枝木がささり小6の子が… 小6の子とあそびました。うちの子は3歳で三輪車に枝木がささり小6の子がすぐにとってくれたのですが、手が痛かったらしく手をみていて、手を見てみると、どこが、原因なのかわかりませんでした。消毒、絆創膏もってくるねっていうと大丈夫っというのでそのまま放置したのですが、この対応でよかったですか? 最終更新:50分前 お気に入り 3歳 夫 三輪車 さくら(生後0ヶ月) コメント 空色のーと 小6なら大丈夫ですよ😊 多分、枝の小さなトゲが刺さったのかなと思います。そのうち取れますよ。 1時間前 さくら ありがとうございます。 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。