親戚関係の愚痴なんですが効いてください。母に姉と弟がいます。まぁそ…
親戚関係の愚痴なんですが効いてください。
母に姉と弟がいます。
まぁその姉はかなり厄介で
子供たちが何かあればすぐ学校に文句言う、職場も転々として揉めてやめての繰り返し。
昔から本当に厄介者らしくて親とも大喧嘩。👴🏻は縁切る話まで出てました。孫ができた(未婚)から耐えたらしいですが。
その後も関わりなかったと思われてた同じ父親7年相手(また未婚)子供を作り、お金がないと👴🏻👵🏻が親戚に頭を下げてたらしいです。
そんな叔母にその父親とは別の男の人と何十年も生活してて
私がメンタルやられてる時に写真を見せたら
『肩に鬼がついてる、お祓いに行かないと治らない〇〇のところに行こう』と言われました。
その後も叔母から母に『あんたの家に女の子の人形あるやろ?そいつが身体に悪さしてるわ』のこと
母は馬鹿馬鹿しく返さなかったらしいですが
女の子の人形なんてみんな持ってるやろ爆笑って思ったらしいです。その後叔母はがんになりました。
まずそこでその男やばいですよね。。。
その後叔母に心配のラインをしててまぁこちらも忙しかったのでラインをやめて2ヶ月後とかに救急車で運ばれた時聞いたのでラインしたらめちゃくちゃ怒られました😓
『ずっと連絡してこんかったもんな、今更してきて病気したら私の気持ちがわかるわ』と言われて怖くなったのと
その当時叔母の娘と息子は遊びまくりだったのに姪っ子の私が連絡してないだけでこんなキレる?言い返したらまたキレられて本当に嫌いになって早くこの世から消えてくれと思ってます。今も。
昔もみんなでご飯食べてる時私の発言が腹たったらしくて私の母に向かって『どんな育て方したらこんなんなるねん教育が悪いんちゃうん』と怒鳴りつけて私は泣きながら家を出ました。その時に母も怖くて庇えなかったごめんとは今でも言ってます。その当時叔父も👵🏻もいたのに誰も庇ってくれなかったことが今でもショックです。
その叔母の息子にさ幼少期に👴🏻の車でお尻を触られて、今でも嫌な思いをしてます。結婚式呼びたくない理由で初めて父と母に言いました。👵🏻のためにずっと仲良くしてるように見えてたけどもう無理でしたね。
その息子は今何で働いてるかわかりません、娘は数々の男を取っ替え引っ替えして同棲して別れての繰り返しです。私からしたらお前の息子と娘の教育どうなってんねんって思います。
こんな変な親戚いますか?爆笑
こんなことまでされて言い合いしてまでもその叔母の娘は『親戚はずっと仲良くするもの。こんな言い合いできる関係よくない!?嬉しいわ』と言ってきた見たいです爆笑
👵🏻がいつか亡くなった時が会わないといけないのが本当に辛いです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント