家事・料理 超熟の3斤分くらいある食パン🍞を衝動買いしました。ハニートースト美味… 超熟の3斤分くらいある食パン🍞を衝動買いしました。 ハニートースト美味しそうだなと思いつつ 0歳児いるからハニー🍯使うのは危ないかなとか段々思ってきたけど1斤レシピはハニートーストばっかり出てくるので 食べたことあるやつでもいいので 1斤のレシピなにか知恵をください!! 甘い系でお願いします☺️! ⚫︎ちなみに超熟のめちゃデカい食パン買ったことある方はどのくらいで食べ終わりました?(よかったらこちらもお願いします!☺️ 最終更新:10月19日 お気に入り 1 レシピ 0歳児 パン りっか(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント