キャバ経験者に質問です!本指の枝のフリーに着く時付け回しに「接客大人…
キャバ経験者に質問です!
本指の枝のフリーに着く時
付け回しに「接客大人しめにお願いね」と言われた時は
フリーの人にいつか言いますか?
(フリーの人が本指で帰ってきた時とかに、
「大人しい子が好きなの?初めて着く前に言われたから!」とか)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる
言わないです。

はじめてのママリ🔰
言わないです。
言うメリットも特になさそうですし。
キャバ経験者に質問です!
本指の枝のフリーに着く時
付け回しに「接客大人しめにお願いね」と言われた時は
フリーの人にいつか言いますか?
(フリーの人が本指で帰ってきた時とかに、
「大人しい子が好きなの?初めて着く前に言われたから!」とか)
はる
言わないです。
はじめてのママリ🔰
言わないです。
言うメリットも特になさそうですし。
「お仕事」に関する質問
育休を初めから2年くらいは取りたいな、2歳くらいまでは自分でみたいなと考えて、実際に2歳近くまで育休を取った方。 それで良かったと思いましたか? それとも2歳近くになると自宅で見るのもしんどくなってきて、もう少…
親が70代後半かつ健康体の方、いらっしゃいますか? 子どもが風邪の時、どうしてもな用事等の場合頼っていますか? 子の熱が長引いています。熱のみでいつも通りの様子ではあります。 旦那が自身の病欠と子の看病で二日…
宅建に落ちるのは頭が悪いからですか? それとも向き不向きですか? 私は頭は悪い方ではないと思うのですが、なんというか応用力が著しく弱いんです。 飲み込みとか紐づけるのが昔から遅く、日頃の勤勉さと計画性と愛嬌(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本指で来てくれた時も
大人しめにしますか?
はる
フリーで着いた時にどんな子がタイプか判断して指名で来てもそれに合わせます。
はじめてのママリ🔰
明るい賑やかな子が好き!と言われても、
あれ、大人しい子が好きかと思ってた!とかもいわないですか?
はる
言わないですね。
話してればわかるので付け回しの言ってる事はあまり気にしないです笑