はじめてのママリ🔰
1時間くらいです😂💦
S
最低15分ですかね😅
お腹ぱんぱん食べた感じの時は30分は空けたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
とくに意識してるわけではないですが片付けとかもあるので30分くらいあけてから入ってます🙂
はじめてのママリ🔰
1時間くらいです😂💦
S
最低15分ですかね😅
お腹ぱんぱん食べた感じの時は30分は空けたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
とくに意識してるわけではないですが片付けとかもあるので30分くらいあけてから入ってます🙂
「ご飯」に関する質問
産後メンタルやばいです😭 先日2人目を出産し、退院したのですが 3歳の上の子がパパっ子になっていてとてもメンタルやられます😭 入院前までどんなときでもわたしと一緒で、なんでもママじゃないと嫌だ!という子だったの…
2歳11ヶ月、いまだに利き手が分からないのですが遅いですかね…? 基本右でクレヨンなどは持ってお絵描きしますが、ご飯の時は右で食べる時と左で食べることもあったりでよく分からずです😇💦 3歳ごろには決まると聞きます…
2人目以降で頼れる身内が居なくて旦那が激務でワンオペのお母さん。 新生児期っていつ寝てますか? 夜間授乳の間しか寝れなくないですか? 1人目の時は日中も授乳の間寝れましたが、2人目以降となると上の子の相手もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント