※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかな
産婦人科・小児科

インフルエンザの点鼻ワクチンでお子さんが発熱したことある方熱はどの…

インフルエンザの点鼻ワクチンで
お子さんが発熱したことある方

熱はどのくらいで落ち着きましたか?
今、まさに副反応で発熱中です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

回答ではないのですが、来週、子供が点鼻ワクチン打ちます!発熱は点鼻ワクチンしてからどれくらいで発熱しましたか?🥲🥲回答でなくすみません😭よければ教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️

• みかな

みかな

コメントありがとうございます!

木曜日の夕方に接種
    →日曜日の朝発熱でした!
    あと一昨日くらいから、時々咳をしていました💦
    接種自体は痛くなくて、1回で済むので
    熱が長引かなければ来年も点鼻が良いのですが😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭
    うちの子も今年初めて点鼻するので、副反応等、不安でお話し聞けて嬉しいです🙇‍♀️1回で済むし、痛みもないし本当にメリットですよね😭あとは副反応次第ですね🥹🥹とても参考になりました!早く発熱よくなりますように🙏🏻ありがとうございました🙇‍♀️

• 6時間前
まま

丸1日ぐらいでした!
保育園お迎え前に熱ありますって連絡きて、翌朝一旦37.0くらいまで下がりましたがその日の昼に40度まであがって😱
そして次の日の朝にはまた下がってて保育園行きました。

• みかな

みかな

コメントありがとうございます。
    40度はかなり高いですね💦うちは38度前半ですが、明日に下がることを願います😭
    3-4日で副反応が出ると言われたけど、どのくらい続くかまでは聞けなくて…
    お話聞けてよかったです🙇‍♀️

• 3時間前