下の子寝そうなのに上の子がバカでかい声でずっと喋ってるから、それに…
下の子寝そうなのに上の子がバカでかい声でずっと喋ってるから、それに反応して起きて泣いての繰り返し
部屋遠いのに聞こえてくるくらい声でかい
- ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
下の子寝そうなのに上の子がバカでかい声でずっと喋ってるから、それに反応して起きて泣いての繰り返し
部屋遠いのに聞こえてくるくらい声でかい
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはお子さんの利き手こっちだなって確信した出来事?とかありますか?私が左利きなんですが娘がお菓子を右で渡しても左に持ち替えて食べます。これは左利きなんでしょうか?自分が左のこともあり結構不便なこと多…
2才半の子供が居ますが、最近保育園で引き渡し後、スムーズに帰ろうとしてくれません、、 なるべく絵本読みとかには付き合うのですが、終わってからもなかなか帰らず、、更に駐車場にやっと着いてもチャイルドシートにす…
生後8ヶ月の娘の様子です。 目が合いずらい(遠くからだとあう) ずっと1人遊びをしている 私が居なくても大丈夫 遠くから呼んだらハイハイで来るけど途中に他の物に目移りして辿りつかない 喃語話すけど独り言 おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント