子育て・グッズ 幼稚園(保育園)の入園式の服装について教えて頂きたいです。幼稚園の… 幼稚園(保育園)の入園式の服装について教えて頂きたいです。 幼稚園の方針でフォーマルなスーツ等の服装ではなく、普段着で来て下さいとのこと。 普段着と言ってもさすがにデニムにトレーナー等は違うかなと思うのですが、縛りがなくどんな服装を着ればいいか迷っています。 こういった園の方針で入園式に参列された方、どんな服装で入園式を迎えたか教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 服装 幼稚園 デニム スーツ フォーマル はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ツー ポロシャツ+カーディガン+黒っぽいズボンorスカートを着せました🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️ 分かりやすく服装を教えて頂きありがとうございます✨ 親御様はどのような格好で行きましたでしょうか? 親も普段着と言われています💦 1時間前 ツー 親は、ノーカラーブラウス+カーディガン(もしくはノーカラージャケット)+チノパンです🙆 オフィスカジュアルくらいであれば浮かないと思います👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 度々ありがとうございます🙇♀️✨ オフィスカジュアルですか💡とても分かりやすく参考になりました!✨ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️
分かりやすく服装を教えて頂きありがとうございます✨
親御様はどのような格好で行きましたでしょうか?
親も普段着と言われています💦
ツー
親は、ノーカラーブラウス+カーディガン(もしくはノーカラージャケット)+チノパンです🙆
オフィスカジュアルくらいであれば浮かないと思います👌
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます🙇♀️✨
オフィスカジュアルですか💡とても分かりやすく参考になりました!✨
ありがとうございます😊