お世話になっています。逆流性食道炎と診断されたことがある方、胃カメ…
お世話になっています。
逆流性食道炎と診断されたことがある方、胃カメラを飲みましたか?教えてください💦
- かりめろ(8歳)
コメント

さくら
胃カメラ飲みましたよ💦

退会ユーザー
胃カメラ飲みましたよ。
数カ所の医院で胃カメラしたことありますが、喉の部分麻酔をしてくれる所があったり、鼻から入れる胃カメラをしてくれる所があったり、イメージよりは楽に出来ましたよ。
逆流性食道炎辛いですよね💧
-
かりめろ
鼻からはしたことがあるのですが、なかなか苦しかったのです…下手な先生だっとのかも知れませんね😱
病院よく調べて、行ってみます💦
この症状は不快ですね😩- 6月20日

とも515
私も胃カメラ飲みました…。
鼻からだったので、会話もできるし、そんなに辛くはなかったですよ!
-
かりめろ
鼻から、苦しかった経験があったのですが病院や先生によるのかも知れないですね‼️必ずしも苦しいものではないと希望を持てました(^^)
ありがとうございます✨- 6月20日
かりめろ
やっぱりそうですか…💦
食道が熱い感じが3日ほど続いているのですが…胃カメラを考えると病院に行く気が失せてしまって。
あまり続くようなら、行くことにします‼️ありがとうございます(^^)
さくら
早く病院に行かれたほうがいいと思いますよ💦
勇気がいるとは思いますが、お子さんのためにも元気なママなほうがいいので(^^)
かりめろ
そうですね、私が元気でいないと💦💦お産を乗り越えられたんだからという気持ちで勇気出してみます😭
ありがとうございます✨🙇♀️