サプリ・健康 みなさんの生理1日目は、どんな感じですか?今日で1日目ですが、いつも少… みなさんの生理1日目は、どんな感じですか?? 今日で1日目ですが、いつも少ないのにドバッと出ます。そうすると、フラフラします😭お腹も痛いし....ドバッと出るのでなにかオススメのナプキンないですか?420は使ってますが漏れないか不安です、、 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 生理 オススメ かんな(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツタイプのものだと安心して過ごせる気がします! 10月19日 かんな 漏れないですか?少し動くだけでドバッと出るので、、 10月19日 はじめてのママリ🔰 漏れたことないです! ドバッと出る感じが気になるのであればタンポンもいい気がします! 10月19日 かんな 苦手なんです笑うまく入れれなくて 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
漏れないですか?少し動くだけでドバッと出るので、、
はじめてのママリ🔰
漏れたことないです!
ドバッと出る感じが気になるのであればタンポンもいい気がします!
かんな
苦手なんです笑うまく入れれなくて