妊娠・出産 女の子の名前で【ゆな】と付けようと思ってるのですが漢字が決まりませ… 女の子の名前で【ゆな】と付けようと思ってるのですが漢字が決まりません🧐 旦那が画数を気にしていてこの3つが候補にあります🙂 皆さんならどれが好きですか? 由凪 由菜 夢菜 ゆなという名前はよくないという意見はいりません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 画数 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント すぎか うちの子は真ん中です🩷 2時間前 みやび 個人的には「凪」って言葉が入っているのが素敵だなと思いますが、フリガナがなくても間違えられずに読めるのは「由菜」だな、と思いました(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント