皆さんなら許せますか?借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあ…
皆さんなら許せますか?
借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあるかも?)
リボ払い(隠してる請求書をゴミ箱の中で見つけた)25万円
お金の問題は自分の問題だからと通帳も明細も見せてくれません。
ちなみに家賃光熱費等の固定費&雑費は私、
旦那は月5万円の食費のみ払っています。
お酒もタバコも止めようとせず、
この間は新作のゲームを買っていました。
借金はパチンコで作ったそうです。
離婚に踏み切りたいですが、こんなことで…と思われる程度のことなのだろうか…と不安になり、よければ皆様のご意見を教えていただきたいです。
- ままち(5歳1ヶ月)

Min.再登録
個人的には許せないです💦
子供が居ないときではありますが同じような状況で許そうと思い再建を図ったが再度金銭面で裏切られ結局離婚しました:(( 'ω')):
人間誰しも間違いを犯すものだとは思いますが、その間違った時にどれだけ誠意ある行動をとれるかで改心の見込みがあるかが分かると思います(´∩ω∩`*)
残念ですが今現状ですと反省もしていない。具体的な改善策も取らない。何より子供がいるのにこんな事になって申し訳ない。これからの自分の行動を見てもう一度信用を得ようという誠意が感じられないです😭
とはいえ小さいお子さんがいてすぐ離婚は難しいと思いますし、養育費も見込めない状況であるなら出来るだけ両家を巻き込んでの話し合いで解決できるのが理想ですよね💦

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら気にしないです😂子供が懐いてれば。子供がパパ好き!みたいな感じじゃなければまあ離婚してもしなくてもあんま変わらなそうだし離婚でもいいかな〜、でも決定打には少し他に後押ししてくれることないかな〜って感じです
-
ままち
寝る場所も食事の場所も別々で過ごそうとするとか、イライラしたら物に当たるとか、離婚の話ちらつかせたら死んでやるとか、カバンの中にコンドーム仕込んでるとか、月額3000円のえっちなお姉さんのファンクラブ入ってる(私には隠してる)とか追加情報あるんですけど、いかがですか?
- 23分前
コメント