※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のママさんと仲良くなりたくて……急にポストに連絡先入ってたら怖い…

近所のママさんと仲良くなりたくて……急にポストに連絡先入ってたら怖いですかね?汗

家の前をよく散歩してるママさんに声かけて1回お話した時に、下の子と誕生日が近くて仲良くしてくださいってお話したきり私が上の子もいるから外にでれなくて会うことでできないんです💦

ママさんの家は教えてもらってて場所を知ってるから手紙に連絡先書いて散歩の時ついでにうちに遊びにでも来てもらえたらなとおもって💦

迷惑かな……どう思いますか😅

コメント

はじめてママリ🔰

私はポスト入ってたら緊張しちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰

ポストに入ってたら人によっては引いちゃうかもなので、出会える時を待って交換します😊

はじめてのママリ🔰

急に入ってたら怖いので私ならまた会えた時に連絡先聞きます😳

はじめてのママリ🔰

普通に怖いです😂😂

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、そんなの入ってたら怖いし連絡しないわけにいかないし悩ませてしまうと思います💦

次に会ったときに連絡先を交換して、自分から連絡するのがベストな方法と思います。

はじめてのママリ🔰

怖いです…🥲
直接話してる時の話の流れで交換する、ぐらいがちょうどいいと思います!

あんず

一回話しただけで、家まできて手紙置いてったらちょっと怖いです💦何かの勧誘かなと思います😂
ご近所付き合いしたくない人もいるので、もう少し関係が縮まってからの方がいい気がします💦